Логин  Пароль  Забыли пароль?



Форум / Обо всем / Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (Генрих Гейне Тема
Написал 777 сообщений.
1
Сыктывкар, 5 июня 2011, 13:47
Ещё с некоторой натяжкой можно понять человека, который переходит дорогу в неположенном месте ради сомнительной экономии времени. Ну типа 30 метров до перехода, перешёл, потом 30 метров обратно. Но понять человека, который переходит дорогу и потом идёт дальше до перехода, по которому, в принципе, мог бы и перейти, я не могу.

Хорошие добрые люди раздуваясь от собственной важности ездят на красную гору, в лесополосу, на пляж, чтобы убрать говно за свиньями. Выходят на субботники возле дома собирать хапчики, которые свиньи кидают с балконов. В жизни не пойду заниматься такой хуйнёй просто так. Я бы пошёл на такой добровольный субботник, если бы мне дали право носить с собой резиновую дубинку и право уебать с оттяжечкой какой нибудь свинье, бросившей на землю что-то большее чем автобусный билет.
Ответы (2):
тредами списком
0
Hyper   (7 июня 2011, 21:05)   #
хрен с ним в городе хапчики, но свалки на заездах в лес, неимоверное ко-во мусора по берегам озёр, например в Максаковке. Не понимаю людей, выбирающихся на природу и оставляющих горы мусора. Неужели нельзя захватить с собой или закопать?.
0
Agamosteleo   (7 июня 2011, 20:33)   #
Поддерживаю... Надо ввести узаконенные карательные меры для людей посягающих на чистоту города и природы. Пороть сцук на стефановской площади, при людях...
Copyright © 2009—2012 Сыкт.ру
Организациям Спонсорам