Логин  Пароль  Забыли пароль?



Kir
Написал 2 сообщения.
0
17 апреля, 16:55
Мы прививаем по плану, но только не нашими вакцинами. видел не одну реакцию ребенка на отечественные вакцины..гиблое дело..испытывают на наших детках все че можно!
Все сообщения темы (6):
тредами списком
0
Прививки!!! Armagedonn   (26 марта, 8:03)   #
Никто не занимался проблемой детских прививок? А то пару месяцев назад на вверенной мне жилплощади завелось маленькое тело, которому нужно сделать сто тыщ миллионов прививок. Мой родной брательник прессует меня не по детски: "от прививок один вред, отказывайся", снабжает меня крамольной литературой и даёт ссылки на форумы секты "отказывающихся от всех прививок и от врачей заодно". Но я то как человек с университетским образованием понимаю, что непривитые дети не заболевают как раз потому, что вокруг все привиты. Точне понимал...

Потому шта! Хрен с ней, с дифтерией, которой нужно привиться хуеву тучу раз и это не даёт никакой гарантии. Интернеты пишут, что 80% заболевших были привиты от этой болезни. В интернетах полно болтунов, которые манипулируют взятыми с потолка цифрами. Но сейчас привитого от всех хуйней сынулю моей знакомой положили в больницу на 3 МЕСЯЦА!!! на основании недостоверной (как ложноположительной так бывает и ложноотрицательной) пробы манту. В больницу с детьми у некоторых из которых открытая форма туберкулёза. ПРИВИТОГО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ РЕБЁНКА!!!

Моего старшего сынулю в детстве тоже промучили всеми прививками и тоже лечили какой то хуетой на основании пробы манту, но тогда я был совсем молод и очень глуп и верил всему, что говорят. Мне и в голову не приходило, что раз меня в жизни окружает не менее 70% дураков или лодырей, то и среди врачей их тоже не мало. Раз у нас в университете учат работать на устаревших программах, показывая новые на слайдах, то и мединституты наверное не балуют. Раз я сам за много лет не прочитал ни одной статьи по специальности, потому что всё время было занято семьёй и зарабатыванием денег, чтобы свести с концами, то и у врачей вероятно ситуация не лучше?

Так что делать? Мы уже дважды привили наше чудо от гипотетического гепатита, которым меня самого в своё время заразили доктора в поликлинике. Сейчас бы я, блядь, шкуру бы с них снял и на стену прибил, а тогда восприняли как должное. Утёрлись и нормально. Я бы наверное и сейчас бы утёрся, но вчера главные вруны страны НТВ отелилось сюжетом в защиту вакцинации, в котором они по своему обыкновению навешали ярлыков и нагнали страху на хомячков. И я реально задумался.

Как решать эту проблему? Есть ли вообще по этой теме достоверная информация.
 
0
Ответ Kir   (17 апреля, 16:55)   #
0
Armagedonn   (18 апреля, 18:30)   #
Буржуйское не значит лучшее. Так то один из родоначальников борьбы с прививанием - американский педиатр.
0
Верь докторам. Евгений Шулепов   (27 марта, 10:00)   #
Маргиналов всегда много, трекнутых на голову тоже. ВСЕГДА будут находиться исключения из правил, и те, кому будет смертельно опасно вколоть даже ПЛАЦЕБО.
У меня трое детей, прививал всегда и всех, и после рождения и потом от гриппа и как положено... Ибо страшна не сама болезнь, вполне вероятно ребенок ее и перенесет, а вот ее последствия непредсказуемы. Поэтому если есть хоть малейшая возможность предотвратить болезнь - глупо ей не пользоваться.
Прививки ТОЧНО проходят апробацию и ОПАСНЫЕ для жизни препараты ТОЧНО не пройдут.
Как впрочем и страховать себя и свою семью тоже полезно.
0
Armagedonn   (28 марта, 22:34)   #
Врачи ничего не объясняют. Всё можно объяснить популярно в понятных для грамотного человека терминах. Они не объясняют, потому что часто они не могут объяснить ту хуйню, которую выписывают. то же НТВ выступило не с объяснением тех или иных процессов. Даже цифры статистические для приличия не привели. Просто обложили хуями сомневающихся людей и попытались запугать тех кто об этом и не задумывался. Как обычно "оппозиция" что-то преувеличивает, где-то привирает, где-то приукрашивает. "Власть" же цинично врёт.
0
Armagedonn   (28 марта, 22:25)   #
Так же как непредсказуема болезнь, так же непредсказуемы и последствия от прививки. Твои дети ещё мало пожили чтобы приводить их в пример. Они ещё не родили своих детей и их дети не родили своих, чтобы делать выводы.

Речь не идёт об опасных для жизни препаратах, речь идёт о препаратах у которых недостаточно исследованы последствия.

Не знаю как у тебя, а меня врачи неоднократно пытались умертвить, спасали другие более компетентные врачи, спасала внимательная мама, которой хватило ума не принимать на веру всю ту хуету, которую они несут.

Я работаю с компьютерами и как правило приходится работать по шаблону. Иногда не сразу увидишь, что шаблон не подходит. Так же и врачи. Только я перед тем как взяться за информационную базу могу сделать архив, а врач нет.

Врачи загоняют всех под кем то разработанный шаблон. Исследования, которые проводят крупные фармакологические корпорации, можно подать с нужного ракурса. "Ваш ребёнок должен весить 4900!!!, а он весит 4700". Кому он нахуй должен? А то что люди потом вырастают одна в полутораметровую сорокакилограмовую пигалицу, а другой в двухметрового гиганта весом в центнер, это блядь как. Отхуярьте двухметровому 25 сантиметров и прихуярьте пигалице. Будет два средних человека по 1-75. Только один без головы, а вторая с двумя.

Зато корпорация, которая продаёт детское питание продаст тяжёленькому ребёнку диетическое питание, а "недоедающему" питательное питание. А ещё препараты можно приткнуть. Чаще всего они и поставляют статистические таблицы.
Copyright © 2009—2012 Сыкт.ру
Организациям Спонсорам