Логин  Пароль  Забыли пароль?



Написал 887 сообщений.
0
28 февраля 2011, 10:16 | исправлено: 12:37
Игры нужны и "пустая трата времени на просиживание в интернете". Всё дело в умеренности.
--
Слава богу, что мне не приходится всю свою деятельность и помыслы сводить к зарабатыванию денег, к полезности, к прагматичности;
работать и думать, что ты работаешь ради денег.
Все сообщения темы (20):
тредами списком
0
Старею.. Евгений Шулепов   (26 марта 2011, 7:26)   #
0
Stella   (25 марта 2011, 20:09)   #
0
________   (23 марта 2011, 18:03)   #
А кому сейчас легко..
0
:-) Евгений Шулепов   (23 марта 2011, 9:18)   #
Работают.
Хотя... У нас в стране все есть для с/х.
Земля есть, вода есть, хим.комбинаты тоже есть.

Даже я, старею, наверное, на окне помидоры посадил, укропчик, лук. Картошку в этом году собираюсь расширить площади посевные, в мае собираюсь ехать щавель заготавливать... Кризис однако..
0
Armagedonn   (23 марта 2011, 8:36)   #
Как эти черти-япошки умудряются экспортировать продукты питания. Такая маленькая страна, такая плотность начеления и не могут сами съесть всё что вырастят.
0
________   (19 марта 2011, 15:06)   #
Тебе же сказали,что теперь наше правительство должно думать,не только о нас.Но и думать а том как же им создать Японцам человеческие условия проживания,на Дальнем востоке.Для того что-бы они могли у нас спокойна жить сохраняя их культуру.Почему бы и нет.Пусть живут с нами в Мире и добрососедстве как наша город Казань
0
Зачем...? Евгений Шулепов   (19 марта 2011, 8:56)   #
Мне достаточно того, что я знаю, что в любой момент, могу отправиться в любую, в принципе страну, и без куска хлеба не останусь. Ибо английским, со своим дипломом переводчика, более менее владею, для адаптации мне достаточно недели, т.к. в Лондоне работал.

Мне и здесь хорошо. Моя семья и дети мои живут в нормальных условиях. Питание у всех нормальное. Каждый занимается тем чем хочет, в том числе и творчески реализуется. Я занимаюсь тем, чем хочу и тем что мне нравится. У меня нет нужды бежать из этой страны.

Меня беспокоит, что та власть, которая сейчас в нашей стране не заботится о своих гражданах, и я голосовал не за них.
Эта власть лишила меня права выбора того мужика, который будет управлять моей республикой и моим городом, та власть, которая допускает повышения зарплаты и социальных выплат за мой счет тем людям которые плохо выполняют свою работу, ибо в мой стране уже 20 лет идет война, и никто не смог ее закончить, хотя я полагаю, достаточно было просто сменить места дислокации половины армейских подразделений на Северный Кавказ, чтоб там все взвыли, от такого количества чужих нахлебников и сами порешили своих.

Я стараюсь сейчас делать свои дела так, чтоб не касаться государства вообще.
0
Janek   (18 марта 2011, 22:06)   #
Причем тут Япония?
0
________   (18 марта 2011, 20:29)   #
Езжай работать в Америку.Это с этой и твоей специальностью в частности,очень просто делается.Там в Америке жуткий спрос на тех людей,которые умеют и хотят это делать.Учить людей танцевать и всё,что с этим связано и с квартирами там всё автоматически решается,предоставляется.

И к слову..Вот как-бы сейчас.Хороший знакомый нашей семьи.Человек который в детстве и юности помногу занимался танцами.Причем всю жизнь живший в Калининграде.Выступал за сборную другой нашей бывшей республики.Так как в Российском чемпионате была,большая конкуренция (не получается по мало) Вот он сейчас практически с концами едет жить к пиндосам.А что это вариант,жить в Сыктывкаре,на зиму можно свалить.Но там уже варианты,или климат на время поменять,или Сыктывкар,но он однозначна не меняется да и у нас поинтересней даже чем в америке

всех с аварией в Японии!!
0
Ответ Hyper   (28 февраля 2011, 10:16 | исправлено: 12:37)   #
0
А я их не лишил Евгений Шулепов   (28 февраля 2011, 8:48)   #
Ноут без звука есть.

Если кого-нибудь действительно заинтересует информатика (программирование), то это не помеха. А пустая трата времени на просиживание в интернете или на игрушки, или на игрушки в интернете - меня как родителя не устраивает.

У меня достаточное количество знакомых от 20-ти до 60-ти которые вместо зарабатывания денег для семьи или просто проведения этого самого времени с близкими людьми, с детьми своими наконец, занимаются просиранием этого времени на игру в линейку или "казань берут". Я полагаю их дети чувствуют себя обделенными. Период, когда дети с родителями - очень короткий, и жизнь тоже короткая, и время вспять не течет. Если проехать этот участок жизни и не заметить по причине занятости ИГРАМИ и ИНТЕРНЕТОМ, то вернуться уже будет невозможно.

Это я говорю, как программист, который и писал свои программы и даже продавал их. Да.
0
Hyper   (27 февраля 2011, 19:08)   #
может не стоит свсем уж компов лишать?.
0
Компьютеры... Евгений Шулепов   (27 февраля 2011, 12:43)   #
Я когда осознал, что дети начали слишком много времени стали уделять внимание компьютерам, просто физически из дома удалил все компьютеры. У жены ноут остался, на нем звуковая карта битая, играть на нем не интересно.
Так что сейчас и книжки читают, и танцами заниаются, и на на рукопашку ходят и на ушу.
Хочу среднего сына с нового учебного года на аккордеон в музыкальную школу записать, а то старшего на гитаре научил - играет. Музыка - тоже хорошо, как в прочем и любое другое занятие.
0
Hyper   (26 февраля 2011, 22:06 | исправлено: 27 февраля 2011, 2:27)   #
да, верно про социализацию, координацию, физическую форму и то, что умение это всегда пригодится.
А парень, в общем то согласен. Секции бросает. На уме только компьютеры. А танцы, это часто затягивает.


0
танцы это хорошо Евгений Шулепов   (24 февраля 2011, 16:58)   #
Танцы - это хорошо, во всех отношениях.
Это развивает память, координацию, социализацию, физическую выносливость и пр...

Если посмотреть шире - музыка и танцы - это вообще универсальный язык. Он понятен каждому. Музыкальная грамота - она во всем мире одинакова. Хореография - тоже. Это "божественный" язык. Он понятен каждому.

Умение танцевать - это удобно. Я, например, могу практически под любую мелодию и с любой партнершей зажечь. И это круто.

А потом, мы стареем. Танец заставляет мышцы и суставы жить подольше без ударных нагрузок.

Короче - танец, это хорошо. Мои ученики, когда возвращаются из за границы, всегда отмечают, что они там были "звездами". Потому что могли танцевать.
0
я взрослые танцы преподаю Евгений Шулепов   (24 февраля 2011, 16:52)   #
А так, я думаю пусть пацан сам выбирает чем ему заниматься.
У меня трое детей.
Старший, как раз лет с 10-ти занимается в школе своей танцами. Во всех отношениях удобно. В школе - в авторитете, с девченками - проблем нет. При любой школе обычно какие-нибудь коллективы имеются. Сейчас в 15 лет , нашел бесплатную секцию по рукопашному бою, ходит еще и туда.
0
Hyper   (22 февраля 2011, 15:41)   #
Чегой то садист?. Танцы очень хорошо. Паренёк угловатый, научиться двигаться.
Или я чего то недопонимаю?
0
Armagedonn   (22 февраля 2011, 9:00)   #
Ну ты садист...
0
Hyper   (22 февраля 2011, 0:20)   #
подростков лет 10 не собираетесь набирать?. Хочу отдать сваво киндера на танцы.
0
САЛЬСА в Сыктывкаре Евгений Шулепов   (17 февраля 2011, 12:07)   #
Хочу в программу занятий по танцам добавить клубные танцы двух различных направлений клубную латину (сальса, мамбо, руэда, бачата) и свинговые направления (линди-хоп, чарлстон, блюз, рок-н-ролл).
Занаятия по вторникам и пятницам с 19:00 до 20:00 в училище культуры возле филармонии.
Если что звоните: 558422
Copyright © 2009—2012 Сыкт.ру
Организациям Спонсорам