Логин  Пароль  Забыли пароль?



Написал 125 сообщений.
1
24 февраля 2009, 11:35
Федор, я там был всего один раз и уже довольно давно, полгода назад наверно.
Мясо (шашлык) которое нам подавали просто во рту таяло. Свежие овощи и фрукты. А какую самсу нам подавали...Лепота.
Так что действительно может случайно так получилось, что мясо было не очень?
Хотя как показывает практика через 1-2 года после открытия заведения качество обслуживания и пищи очень сильно падает (((
Все сообщения темы (11):
тредами списком
0
Evgeniy Druginin   (25 февраля 2009, 23:38)   #
0
потому, что у них собирается конкретный народ, а не абстрактные русичи с улитсы (-) Hyper   (25 февраля 2009, 21:55)   #
0
Я х...ею дорогая редакция. Evgeniy Druginin   (25 февраля 2009, 20:18)   #
Тоже самое. Уже обходил кучу мест, а пока что лидирует дешевая забигаловка возле Останкино. Неприметное место в котором собираются стары лица кавказкой национальности. Эдакий штабик местных хозяинов маршруток и автостоянок для такси. Хотел чильно жрать, вот и забежал на скорую руку. Продавщицы женщины мусульманки, взрослые, молча меня обслужили с какой-то сверх кроткостью, у наших телок, я такого не наблюдал. Мясо зашибись и не дорого. Овощи свещие, лучек как надо, в общем все на вэри вэл.

О суши.
Был в так называемом ресторане СУШКИ. Полный пиздец ТОВАРИСЧИ! Полный! Рис в роллах и в сусси мокрый и теплый!!! ААА!!! Жестяк! Мясо оже ТЕПЛОЕ - мамочки родные! Васаби, подают ХОЛОДНОЙ!!! ААА!!! Они не в курсе что она должна быть комнатной температуры! Но все это детские проказы по сравнению с полным пиздецом: МИСО - суп, такой простой в приготовлении и такой ыкусный, они хуярят из пакетов и разбавляют кипятком - это ПИЗДЕЦ запредельный!!! ААА!
0
Kokashko   (25 февраля 2009, 14:02)   #
Вкусное мясо, невкусное мясо. Конечный результат тот же.
 
1
ekstaz   (25 февраля 2009, 10:25)   #
Раз на раз нигде не приходится в том же Востоке то нормальное мясо то не очень. Проблема многих заведений Сыка - непостоянство в кухне и в обслуживании то порция меняется я например сижу часто в веранде там от смены зависит многое такого не должно быть!
Из Кавказской кухни в городе нормально Кафе Жемчужное Юность и Канан а Восток сейчас не очень стал раньше было лучше!
Федор напишите ваше мнение о нынче модной кофейне Абажур
1
Ответ Сергей Гайзер   (24 февраля 2009, 11:35)   #
0
Nevera   (14 февраля 2009, 21:22)   #
ну с суши выбор у нас небольшой :) По каким заведениям-то пойдешь? ;) Не уж то во все четыре? :):):) Или их больше? ;)
0
вот блин, картинки то нельзя.. bing0   (14 февраля 2009, 19:41)   #
с нетерпением жду
0
Это, и фотоочёт! bing0   (14 февраля 2009, 18:56)   #
Требуем фото суши макросъёмкой.
0
Ура! рубрика "Ресторанный Гид" bing0   (14 февраля 2009, 18:48 | исправлено: 19:55)   #
Да, это проблема. Вкусный общепит редкость. Не тот где "нормально", "можно перекусить" если очень голодный, а тот куда придёшь побаловать себя вкусовыми ощущениями, а не подожрать перед плясками.
Такое впечатление что владельцы ресторанов считают своим долгом дать посетителям тёплое помещение и чистый интерьер, а о кухне напрочь забывают.
Со своей стороны всем рабам желудка могу посоветовать выпечку в "Азбуке Вкуса", считаю что только ради неё можно съездить в Москву. Моё давнее предложение на этом форуме о продажи души за овсяное печение с сушёной вишней из "А.-Б." в силе.

Но помните! Чревоугодие один из семи смертных грехов! Встав на эту тропу вы до конца жизни, даже на последние деньги, будете покупать 70 грамм итальянского пармезана, миндальный круасан, свежевыжатый грейпфрутовый сок.

По поводу фиаско с азербайджанским рестораном, возможно, это случайность. Когда я работал в американском ресторане видел на блюдах восемь наклеечек,- на каждый день недели. Не секрет что в ресторанах многие блжда хранятся полуготовые. Наклейки были на каждый день недели: с понедельника по пятницу, и означали в какой день сготовлено блюдо, чтобы из морозилки доставать самое старое. Последняя, восьмая имела такую надпись: "use first". Может и тебе попался шашлык, который надо было продать в первую очередь.

1
Кулинарные экспириенсы Фёдор Овчинников   (14 февраля 2009, 17:31)   #
Как потребитель. Я ненавижу покупать одежду. Всегда хожу во всем старом. Как потребитель обожаю две вещи: (1) покупать технику - ноутбуки, гаджеты, смартфоны... (2) рестораны, то есть хорошую и вкусную еду. В этом я очень привередлив.

Сегодня решил проверить легенды о таинственном ресторане "Восток", который находится в промзоне в районе Мясокомбината и СЛВЗ. Это реальная промзона, и там среди складов и заборов находится ресторан азербайджанский "мафии". О нем ходят легенды, что там просто охуительно вкусное мясо и кавказская/восточная кухня. Жаренная баранина... Далма... Люлякебаб... И де люди приезжают на эту окраину мира за самой вкусной и свежей едой. Вкус побеждает гламур и расстояния. Действительно перед кафе постоянно стоят тонированные Мерседесы и БМВ. Мне рекомендовали это место многие люди. Говорили, что туда возят приезжих за хорошей кухней.

Ну, что... Два часа назад приехал от туда. Страшно разочарован. Ожидал какого-то чуда! А шашлык из баранины оказался на редкость дерьмовым. Его невозможно было есть. Мясо очень жесткое, с огромным количеством жил.

Или может быть у них для славян один шашлык, для магометан - другой :)

Вывод: больше туда не поеду.
В следующий раз напишу о том, где в Сыктывкаре делают самые правильные, а главное самые вкусные СУШИ!
Copyright © 2009—2012 Сыкт.ру
Организациям Спонсорам