Логин  Пароль  Забыли пароль?



Написал 777 сообщений.
0
Сыктывкар, 18 декабря 2011, 20:27
Пеунова идёт на выборы - это хорошо.

А весь мир до основания мы уже разрушали. Поэтому наверное сначала нужно поменять власть, потом судить преступников, которые сейчас ей прикрываются.

Все сообщения темы (5):
тредами списком
0
Armagedonn   (18 декабря 2011, 20:29)   #
"а теперь, когда понадобилось срочно раскачать массы, вдруг тоже начала на все лады повторять слово «нелегитимность»."

Сейчас власть поймали за руку.

0
Ответ Armagedonn   (18 декабря 2011, 20:27)   #
 
0
Lilysha   (18 декабря 2011, 17:20)   #
Дорогой наш Армагедон, как же вы хотите сразу Мир перевернуть,все надо делать по шагам .Для начало нужно чтобы П и М ответили за свои преступления или просто ушли в отставку.С Марта месяца партия собирает подписи для проведения народных открытых выборов.И Да Пеунова идет в президенты.И четкая формулировка движения партии Воля есть,пожалуйста не поленитесь и загляните сюда volya-naroda.ru ; svetlana.peunova.ru
0
Armagedonn   (18 декабря 2011, 13:08)   #
Что-то кроме нелегитимности власти у вас на транспорантах есть?

Пеунова идёт на президентские выборы?

Если вдруг выборы президента пройдут без вбросов и приписок, чем будет заниматься? Если выберем хренового Путина или хренового Зюганова будет ли повод бузить?

Есть ли какая то конструктивная составляющая у вашего движения?
 
0
Кто организует "снежную революцию" в России? Lilysha   (17 декабря 2011, 21:56)   #

Сегодня по России прошли очередные митинги против «нечестных» выборов. В следующую субботу, 24 декабря Касьянов, Рыжков, Каспаров и К ожидают до 50 тысяч митингующих в одной только Москве.
Удивляет, как беззастенчиво организаторы этих митингов подняли на флаг идею пересмотра результатов думских выборов, признания их недействительными. А ведь до выборов, на пресс-конференции оппозиции, все те же деятели призывали только к бойкоту выборов, к голосованию за «любую другую партию» и уличным акциям. А выступление Светланы Пеуновой, в котором она призывала предпринять юридические шаги по признанию выборов недействительными, тогда предпочли «замолчать» — сделали вид, что его просто не было.
О нелегитимности власти Ельцина и его преемников Светлана Пеунова и партия «ВОЛЯ» говорили на митингах еще с прошлого года. А в письме президенту Медведеву и премьер-министру Путину по итогам волны митингов, организованных партией «ВОЛЯ», от 19 марта 2011 года понятие нелегитимности нынешний власти было четко сформулировано юридически, и сбор подписей под требованием отставки нелегитимной власти (то есть не имеющей народного доверия) партия «ВОЛЯ» проводит уже много месяцев. Вся так называемая «оппозиция» все эти месяцы не проявляла никакого интереса к Народному референдуму партии «ВОЛЯ», а теперь, когда понадобилось срочно раскачать массы, вдруг тоже начала на все лады повторять слово «нелегитимность»...
Но дальше пустых лозунгов и «заклинаний», навязываемых толпе, у «борцов за демократию» дело не идет. А Светлану Пеунову, которая хотела призвать народ продолжать акцию по признанию выборов 4 декабря недействительными юридическими методами, на трибуну митинга на Болотной площади 10 декабря не пустили. Может быть, именно потому, что Пеунова и партия «ВОЛЯ» предлагают конкретные шаги по установлению истинного народовластия в России, что расходится с планами организаторов «снежной революции»?

НЕТ — «снежной революции» и НАТО в России
http://www.youtube.com/watch?v=82au9MevHyw&feature=g-trend&context=G25a5ba6YTAAAAAAARAA
Copyright © 2009—2012 Сыкт.ру
Организациям Спонсорам