Логин  Пароль  Забыли пароль?



Форум / Работа / Предрассудки Тема
27 лет.
Написала 243 сообщения.
0
Сыктывкар, 17 апреля 2009, 14:22
Почему многие люди (и мужики и тётки) предпочитают работать с мужским полом? Почему то не доверяют. Считают, что я не справлюсь. Раз у меня женский пол, у меня органиченый мозг или что?? БЕСЯТ!!! Кто сказал что все бабы дуры? Кто так думает, тот многое теряет.
Ответы (27):
тредами списком
0
а кто сказал,что бабы дуры ________   (28 ноября 2011, 17:47 | исправлено: 18:31)   #
и как в аконцовке всё получилось
0
Hyper   (6 марта 2010, 18:01)   #
Дорогой, как мне всё надоело, носить нечего, всё однообразно, я устала, настроение мрачное, депрессия.
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!
- ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда???
- Думаю, в ЕБАЛЬНИК!.
0
Flint   (6 марта 2010, 1:02)   #
0
Hyper   (18 февраля 2010, 20:23)   #
пусть представит себя мущщиной работодателем, вопросы отпадут
0
Flint   (18 февраля 2010, 18:34)   #
Пойдём по пунктам по порядку
п.1.Многие люди предпочитают работать с мужским полом по той причине , что мужчины не имеют привычки время от времени выходить в декретные отпуска со всеми прилегающими прелестями. Ещё есть разграничение по некоторым профессиям имеющих так сказать непроизвольный вектор в сторону мужчин. (Сложно представить себе женщину-нефтянника-бурильщика)
п.2.Теория об ограниченности мозга по половому признаку не доказана британскими учёнными и никакими другими тоже, однако есть такое мнение. Вероятно мозговые способности представителя чеповеского вида имеют иные корни, однако отдельные перманентные явления долбоебизма имеют место быть, причём в отношении обоих полов(М. свято уверены в наличии только зайчатков мозга у дам, Ж. "знают" , что мужики "тупые похотливые козлы", the truth is out there)
п.3.Кто первым сказал , что "все бабы дуры" науке неизвестно, но есть такое выражение "бабы дуры не потому что дуры, потому что бабы".
P.S. Это не моё мнение, я всего лишь голос Вселенского Разума)))) just for lulz
0
Kokashko   (3 ноября 2009, 7:28)   #
Перемерил. Получилось 19. Может потому что девчонки снились?
0
Kokashko   (2 ноября 2009, 15:41)   #
0
Hyper   (2 ноября 2009, 15:21)   #
утешайтесь тем, что в древней Греции иметь большой член считалось позорным.
0
Stella   (2 ноября 2009, 13:43)   #
Это субъективно. Шире нужно смотреть и пора отказываться уже от стереотипов.
0
Kokashko   (2 ноября 2009, 11:48)   #
11 сантиметров - маленький?
0
ООО "Баланс-Софт"   (2 ноября 2009, 11:20 | исправлено: 11:21)   #
подвисло, второй раз отправил...
0
ООО "Баланс-Софт"   (2 ноября 2009, 11:18)   #
"За каждой из них приходилось переделывать. В силу определенных умственных наклонностей обе они оказались не способны оценить проблему глобально"

значит не нужно связываться с одиночками. С тем же успехом и мужчина мог завалить проект.

Кроме того для глобального решения можно было написать техническое задание. Беда в том, что техническое задание увеличивает стоимость проекта как минимум вдвое.
0
ООО "Баланс-Софт"   (2 ноября 2009, 11:09)   #
Нормально у неё с работодателями. Просто Stella впечатлительно отнеслась к тому, что потенциальный клиент высказал сомнение в соответствии со своими гендерными стереотипами.

У меня знакомому коммерсанту, после того как он послал на переговоры татарина (или башкира или ещё кого то, не знаю точно) задали вопрос: А что русского не мог прислать?

Такие люди органичивают свои возможности и окажутся в проигрыше.

Если валить то куда? В город где нет ни друзей ни родственников? Жить в однокомнатной халупе в получасе-часе-двух от метро?
0
serg s   (2 ноября 2009, 10:00)   #
Лично я нанимаю на работу женщин не меньше, чем мужчин - просто не вижу разницы.
Все зависит от амбициозности. В последние года 3 появился такой вот тип мужского пола - сотрудника западной компании, который на собеседовании говорит только о соц. пакете и ДМС - абсолютно уебищный типаж с точки зрения работодателя.
Зато появляется все больше и больше женщин, которым надо доказывать, что они не хуже и за те же деньги будут вкалывать по полной. Как следствие, у нас карьеру делают и женщины и мужчины примерно 50 на 50.
Так что вам, Stella, просто не везет на работодателей.
Если у вас есть амбиции, если готовы отказаться от комфорта, если хотите чтобы завтра было лучше чем вчера, если карьера для вас важна как способ самовыражения, если по хорошему "шило в заднице", если врожденная пассионарность не дает покоя ... - вперед и верьте в себя.
Не обращайте внимания на тех, кто на данном форуме мычит о "месте женщины на кухне" - это просто лузеры, у которых карьеры не получилось, жена вторая и последняя женщина в жизни, маленькая зарплата, маленькая квартирка и маленький член ))), работающие за копейки на ненавидимой работе, имеющие массу свободного времени стучать по клаве брызгая слюной )))).
И еще одно, если серьезные амбиции действительно присутствуют мой вам совет - валите из Сыка, это депрессивный и с экономической и с культурной точек зрения город. Поверьте, из десятков моих знакомых, сваливших в последние 6-7 лет, только один вернулся и то лишь потому, что не смог прижиться в большом городе.
Или, как вариант - свой бизнес ...
0
Лично у меня о женщинах-программистах очень не приятные воспоминания Евгений Шулепов   (24 октября 2009, 8:24 | исправлено: 8:25)   #
1. За каждой из них приходилось переделывать. В силу определенных умственных наклонностей обе они оказались не способны оценить проблему глобально, и их работа над маленькой частью рушила все остальное или вызывала не корректную работу программы.

2. Это мое же личное мнение, женщины-программисты - как маленькие роботы, способные выполнять определенную заложенную в них программу и не способные творить. Да, на знакомый и выученный ею список проблем есть определенное решение, которое выучено по учебникам или от мужиков нахватались, но шаг вправо - шаг влево...

3. И действительно, мужика можно просто послать, на русском матерном объяснить недопустимость тупорылого подхода при решении конкретной задачи, а вот с женщиной-программистом это не прокатит, и поэтому КОМФОРТНЕЕ иметь отношения с мужчиной.

Но это не значит, что женщины слабее, глупее и пр...
Это просто ощущения и факты.

0
Janek   (24 октября 2009, 2:05)   #
И в спальне, а если это жена то в детской спальне. )))
0
Stella   (17 апреля 2009, 21:16)   #
Многие до сих пор думают, что девушка-программист это нонсенс. Девушка может быть только секретаршей, телефонисткой или медсетрой...Мне кажется, такие ограниченые во взглядах люди, не обладают широким кругозором.
0
Max.Godovikov [М]   (17 апреля 2009, 20:51)   #
«Культурный не доведёт дело до конфликта.»

Вы недооцениваете девушку. :)

«В коллективе должны быть и мальчики и девочки... Тогда корпоративы веселее проходят. А для чего мы ещё работаем как не ради корпоративов?»

Согласен! :)
0
Armagedonn   (17 апреля 2009, 20:42)   #
Культурный не доведёт дело до конфликта.

Хотя бывает, что парочка друг друга хочет, но так как стесняются друг другу признаться, то бесятся и орут друг на друга...

В коллективе должны быть и мальчики и девочки... Тогда корпоративы веселее проходят. А для чего мы ещё работаем как не ради корпоративов?
0
Max.Godovikov [М]   (17 апреля 2009, 20:35)   #
Там надо быть в курсе всей ситуации и знать участников. :) Ваше суждение преждевременно. Парень очень культурный.
2
Аргумент дебилоидного дауна... (-) Armagedonn   (17 апреля 2009, 20:14)   #
0
Max.Godovikov [М]   (17 апреля 2009, 20:10)   #
Недавно был случай. Мой знакомый после жаркого конфликта с девушкой заявил: "я буду работать только в мужском коллективе, мужику можно бить в ебало".
0
смотря конечно, какая работа Hyper   (17 апреля 2009, 20:01 | исправлено: 20:04)   #
к примеру, гденито в эльдорадо в отделе оргтехники - я бы выбрал в качестве консультанта манагера мужеского пола, массажиста или парикмахера я выбрпл бы симпатичную тётеньку. Дизайнера интерьера выбрал бы тож мужика.
0
Stella   (17 апреля 2009, 19:52)   #
Не..я не про детей. Вернее не про работодателя и сотрудника. Я про клиентов, которые почему то сомневаются в моём профессионализме и хотят работать скорее с мужчиной, чем со мной. Им видете ли мужчину подавайте...
0
работать лучше с теми кто не уходит в декрет)) Hyper   (17 апреля 2009, 19:27)   #
.......................
о женщине один психопат:
"...О, что это за опасное, скользящее, подземное маленькое хищное животное! И столь сладкое при этом!.. Маленькая женщина, ищущая мщения, способна опрокинуть даже судьбу. – Женщина несравненно злее мужчины и умнее его; доброта в женщине есть уже форма вырождения… Все так называемые “прекрасные души” страдают в своей основе каким-нибудь физиологическим недостатком, - я говорю, не все, иначе я стал бы меди-циником. Борьба за равные права есть даже симптом болезни: всякий врач знает это. – Женщина, чем больше она женщина, обороняется руками и ногами от прав вообще: ведь естественное состояние, вечная война полов, отводит ей первое место. Есть ли уши для моего определения любви? Оно является единственным достойным философа. Любовь – в своих средствах война, в своей основе смертельная ненависть полов. – Слышали лы вы мой ответ на вопрос, как излечивают женщину – “освобождают” ее? Ей делают ребенка. Женщине нужен ребенок, мужчина всегда лишь средство так говорил Заратустра. – “Эмансипация женщины” – это инстинктивная ненависть неудачной, т.е. приспособленной к деторождению, женщины к женщине удачной – борьба с “мужчиной” есть только средство, предлог, тактика."
0
Evgeniy Druginin   (17 апреля 2009, 17:45)   #
Я так не считаю. В нашем коллективе распределение не по полу а по профессиональной направленности. Попробуй только сунуть свой нос в несвое профилированное дело, сразу по ебалу от артдиретора за непрофессионализм и склокничество. Не вижу между мужчиной и женщиной в професии никакой разниы, разве что от женщин пахнет приятней.
0
Kokashko   (17 апреля 2009, 15:16)   #
Место женщины на кухне.
Copyright © 2009—2012 Сыкт.ру
Организациям Спонсорам